乡村改造:这样的民宿老宅翻新建筑设计,邻居见了都羡慕死了!

作者:宁聚力设计 发布时间:2022/5/16 9:12:18

如今看惯了城市的钢筋水泥,更多的人想逃往乡村,特别是疫情当下,如果村里有一方田地,有一个老宅那该是多么理想的生活。

美丽乡村建设,打造乡村宜居空间,今天宁聚力(知舍艺术空间)的小编就带大家分享知舍设计夏铭培老师最新乡村建筑设计图,这样的设计呈现出来恐怕你的邻居都羡慕死了。

设计开展之初,设计师利用该村落湿地特征,具有丰富的水体及原生植被资源,房子外观建筑设计体现对原生态的延续,屋脊仿若一只只大鸟在湿地中自由飞翔。

新时代的乡村建筑设计不仅需要有惊艳的外形,其实应该更加注重与当地环境的融合,展示当地特色,成为展现当地文化的窗口才行。



知舍艺术空间(宁聚力)设计团队除了提供建筑外表现设计和室内空间设计外,还提供乡村规划/旅游开发/景观建筑等多维度设计策划服务,更专业多渠道多维度助力乡村振兴建设。可登陆宁聚力设计师联盟官网了解详情。




联系我们

  • 工作时间
    周一至周六 9:00-18:00
  • 工作时间咨询电话
    024-23581116
  • 非工作时间咨询电话
    Mrs.朱 / 18640043219
  • 我们的地址
    沈阳市皇姑区昆山东路18号随心园(知舍艺术空间)
  • 我们的邮箱
    8419579@qq.com
  • 我们的客服
    微信:juliet0404 QQ:8419579
友情链接: 恒肯科技