餐饮业的寒冬,还有出路吗?如何通过餐饮店装修设计出圈?

作者:宁聚力设计 发布时间:2022/5/23 9:48:49

自疫情出现以来,已近三年的时间,餐饮业投资者苦不堪言,当下餐饮业的发展情况比预想的更加复杂,想必未来餐饮企业和疫情抗争必将是一场持久战,目前情况下还要投资开店吗?还需要注重装修设计吗?


疫情影响下,不少小餐饮门店支撑不住,某寻另外出路,也有不少餐饮企业选择此时操底,堵结束后大家报复性消费。而此时进入餐饮行业,需要更加谨慎,更加注重装修设计才是,其实好的餐饮设计是为经营者省钱的,无论是市场定位,环境氛围,材质造价,工程排期等能为经营者合理规划,节省不必要的开资,而精准的市场定位和环境氛围的把控又能在市场上占有一席之地。

同时宁聚力设计师也提醒各位餐饮业的投资者,一定要谨慎投资,展望未来一段时间的发展,餐饮经营态势始终存在不确定性,一定要小心慎行,在想投资又不知该不该投资的情况下欢迎来电咨询老师,我们共同探讨餐饮业的出路。


更多沈阳餐饮空间设计装修案例可登陆宁聚力设计师联盟(知舍艺术空间)官网查看。





联系我们

  • 工作时间
    周一至周六 9:00-18:00
  • 工作时间咨询电话
    024-23581116
  • 非工作时间咨询电话
    Mrs.朱 / 18640043219
  • 我们的地址
    沈阳市皇姑区昆山东路18号随心园(知舍艺术空间)
  • 我们的邮箱
    8419579@qq.com
  • 我们的客服
    微信:juliet0404 QQ:8419579
友情链接: 恒肯科技