这样小而美的餐饮空间设计爱了爱了

作者:宁聚力设计师联盟 发布时间:2022/5/24 14:09:40

进入21世纪后,吃饭这件事,一是得有滋有味儿,二便要“好看好玩”。很多时候,你以为你吃的是饭?其实还在为用心良苦的空间设计买单。

比如,狼吞虎咽地满足“中国胃”后,餐厅的“新中式风格”也能让人大饱眼福;浪漫优雅地享受完某国菜系后,浓浓的“度假风”竟能让人身在本地餐厅却宛如度假……

没错,现在越来越多的餐厅除了满足食客的味蕾,更是靠“空间设计”吸引着追求品质的人,温情路线、极简路线、高奢路线,抛开食物的味道,很多概念餐厅本身长得就“秀色可餐”。

以下这个有设计感的沈阳餐饮空间,如果你恰好在这座城市,不妨用吃个饭、喝杯咖啡的时间,感受味觉与视觉的神奇交互反应吧。

知舍城市书房——下午茶




联系我们

  • 工作时间
    周一至周六 9:00-18:00
  • 工作时间咨询电话
    024-23581116
  • 非工作时间咨询电话
    Mrs.朱 / 18640043219
  • 我们的地址
    沈阳市皇姑区昆山东路18号随心园(知舍艺术空间)
  • 我们的邮箱
    8419579@qq.com
  • 我们的客服
    微信:juliet0404 QQ:8419579
友情链接: 恒肯科技